top of page
  • Facebook
  • Instagram

 

HEURES D'OUVERTURE

MARDI- JEUDI - VENDREDI- SAMEDI

11H30-14H30 & 18H30-22H00

MERCREDI

18H30-22H00

FERMETURE DIMANCHE, LUNDI ET MERCREDI MIDI

Food and Drink
Viandes, tartares & Poissons


SECONDI PIATTI - CARNE - VIANDE
SECONDI PIATTI - CARNE - VIANDE
servis avec des légumes de saison - serviti con verdure di stagione


Polpette della Nonna
(boulettes de veau, parmesan, tomates fraîches avec paccheri et cacioricotta)
32 €


Tagliata di fianco di manzo « Black angus » al modo di Treviso
une belle pièce d’onglet Black angus avec son jus chimichurri, herbes, radicchio di Treviso et frico de pommes de terre
39,50 €


Stinco d’agnello
(belle souris d’agneau cuite basse température, poêlée de champignons sauvages, croquette à la truffe et jus corsé)
39 €



SECONDI PIATTI - PESCE - POISSON
SECONDI PIATTI - PESCE - POISSON
servis avec des légumes de saison - serviti con verdure di stagione


Polpo alla Luciana
poulpe de l'Adriatique grillé, servi avec son jus de carcasse et une réduction de tomates fraîches, olives et câpres
36,50 €
Polpo alla Luciana


Polpo e Borlotti
(poulpe de l'Adriatique confit, grillé et servi sur une purée douce et moëlleuse d’haricots Borlotti et légumes de saison avec son jus corsé)
37 €



TARTARI - TARTARES
TARTARI - TARTARES
serviti con le patatine fritte di polenta - servis avec des frites de polenta


Tartare d'espadon
magnifique tartare d’espadon avec son tartare d’artichauts et citrons confits, jeunes oignons, mayonnaise aux piments et noisettes torréifiées
36,5 €

bottom of page